Описание

Самый настоящий вкуснейший сливочный пломбир! Абсолютно диетический, полезный и легкий в приготовлении! Всем советую! Это просто мечта: едим мороженое и ….худеем!))

Рецепт от Татьяны Антоновой! Огромнейшее ей спасибо!

Творог берем мягкий сметанообразный!

Время указано без учета заморозки.

Ингредиенты

основные

молоко сухое обезжиренное  3 ст. л.
творог обезжиренный  1 упаковка
молоко 0,5%  100 мл
ванилин  по вкусу
заменитель сахара  по вкусу
яичные белки  4 шт.

Способ приготовления

Белки взбиваем миксером долго до крепких пиков.

К ним добавляем все остальные продукты и продолжаем взбивать до однородности и полного растворения сухого молока.

При желании можно добавить какао и тогда получится шоколадное мороженое. Я поделила смесь на две части и в одну из частей добавила фруктовый сироп без сахара, вторую часть оставила просто ванильной.

Смесь получается как густая сметана. Перекладываем ее в форму и ставим в морозильную камеру на пару часов. Все! Мороженое готово!

Без кристалликов льда и безумно вкусное!

Гарантирую, что лучше покупного!

Спонсор рецепта: