Описание

Разнообразить привычный морковный салат-легко! Свежая нотка цитруса, польза микса семян, яркость фисташек — позитивный и здоровый заряд на целый день вам обеспечен!

Ингредиенты

основные

семечки» data-utk-sku-unit=»ст. л.» itemprop=»ingredients»>

апельсины  1 шт.
оливковое масло  2 ст. л.
подсолнечные семечки  ½ ст. л.
тыквенные семечки  ½ ст. л.
фисташки очищенные  5 шт.
морковь  1 шт.

Способ приготовления

Апельсин помыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую половину почистить, разделить на сегменты, очистить их от пленок.

Морковь почистить и на терке натереть тонкими длинными брусочками.

Для соуса смешать сок половины апельсина и оливковое масло.

Морковь и сегменты апельсинами смешать, выложить в миску, полить соусом, посыпать семенами и рублеными фисташками, подавать. Очень вкусно и сочно!

Спонсор рецепта: