Миндальный кофе

 

Ингредиенты

Основные

Кофе в зернах 50 г
Миндаль 1 ст. л.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Соль 5 г

Способ приготовления

 

Для приготовления кофе вам понадобятся следующие ингредиенты.

 

В кофемолке измельчить кофейные зерна.

 

В ней же измельчить столовую ложку миндаля.

 

Положить в джезву 3 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки миндаля, ложку сахара и щепотку соли. Залить водой и поставить на огонь. Как только начнет подниматься пенка, погасить ее ложечкой холодной воды, когда пенка поднимется во второй раз, снять джезву с огня.

 

Ложечкой снять пенку и уложить ее на дно кружки, сверху залить кофе.

 

Приятного аппетита!

Наш спонсор:
2018-05-06T12:43:12+00:00

Leave A Comment