Описание

Время указано без учета варки мяса.

Ингредиенты

основные

сыр плавленый  1 пачка
морковь  1 шт.
говядина  200 г
соль  по вкусу
перец  по вкусу
майонез  по вкусу
капуста белокочанная  300 г

Способ приготовления

Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями.

Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки.

Мелко нашинковать капусту.

Говядину порезать пластинками.

Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать.

Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты.

Источник

Спонсор рецепта: