Описание

Совершенно очаровательный, мягкий, с кислинкой кекс! Очень рекомендую в сезон ревеня! Будет уместен везде и всегда!

Ингредиенты

основные

сахар коричневый  3 ст. л.
мед  2 ст. л.
мука  230 г
сахар  125 г
разрыхлитель  1 ч. л.
сливочное масло  120 г
ревень  3 стебля

Способ приготовления

Ревень помойте, почистите и нарежьте кусочками, смешайте с коричневым сахаром.

Сливочное масло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.

Затем добавьте муку, разрыхлитель и мед. Замесите мягкое однородное тесто.

В форму для кексов выложите половину теста, выложите ревень с сахаром.

Сверху выложите оставшееся тесто.

Запекайте в духовке 35-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

Приятного чаепития!

Спонсор рецепта: