Описание

Вкусный и полезный салат, орехи придают ему пикантности!

Ингредиенты

основные

капуста краснокочанная  700 г
растительное масло  100 мл
кедровые орехи  1 горсть
мед  2 ч. л.
винный уксус белый  4 ст. л.
соль  по вкусу
яблоки зеленые  2 шт.

Способ приготовления

Капусту нашинковать тонко. Посолить и хорошо помять. Сложить в чашку.

Яблоки почистить и удалить сердцевину.

Потереть на крупной терке и добавить к капусте, перемешать.

Готовим маринад: смешать масло, мед и уксус, залить капусту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

При подаче посыпать поджаренными кедровыми орехами.

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: