Маффины с ананасом

Ингредиенты

основные

сливочное масло  50 г
сахар  60 г
яйца куриные  1 шт.
сметана 20%  120 г
мука  100 г
сода  1 щепотка
разрыхлитель  1 ч. л.
кокосовая стружка  70 г
сахарная пудра  2 ст. л.
соль  1 щепотка
ананасы консервированные  100 г

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180°С. Ананас можно взять свежий, у меня консервированный.

Масло с сахаром хорошо взбить.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить сметану и соду, перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем, солью, добавить в тесто и перемешать.

Ананас мелко нарезать. Добавить в тесто ананас, кокосовую стружку и перемешать.

Выложить тесто в формочки для маффинов.

Выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:49+00:00

Leave A Comment