Лобио по-деревенски

Описание

Еще один быстрый рецепт от Лилии Арутюновой-Медзмариашвили 

От себя я добавила свежий острый красный перчик, заменила уцхо-сунели на хмели-сунели и у меня не оказалось свежего базилика, использовала сухой, из зелени — петрушку и кинзу.

Ингредиенты

основные

лук белый  1 шт.
грецкие орехи рубленые  100 г
растительное масло рафинированное  2 ст. л.
аджика  ½ ч. л.
хмели-сунели  ½ ч. л.
базилик сушеный  ½ ч. л.
кинза свежая  10 г
петрушка зелень  10 г
чеснок  1 зубчик
винный уксус красный  1 ст. л.
перец красный жгучий  по вкусу
соль  по вкусу
фасоль зеленая стручковая  400 г

Способ приготовления

Фасоль ( у меня была размороженная) залить горячей водой и варить 5-10 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Пока фасоль варилась, я успела измельчить орехи (можно и через мясорубку пропустить два раза).

Лук и перчик мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Вмешать все компоненты приправы — орехи, лук, специи, винный уксус, соль, мелко измельченный чеснок, зелень и все соединить с фасолью.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:30+00:00

Leave A Comment