Описание

Ароматы цветущих кустарников пленят и манят! 

Хочется запомнить эти запахи и заполонить ими все окружающее пространство…

 И столовая не исключение!

Предлагаю нежный ароматный чай из лепестков роз, цветков и бутонов жасмина. Хорош и в горячем, и в холодном виде. Любимый летний чай моих подруг

, любим посидеть в беседке, наслаждаясь нежным вкусом и ароматом… Ингредиенты указала примерно, так, как делаю всегда «на глаз», в зависимости от количества человек. В списке нет жасмина, поэтому указала «чай жасминовый». Подаю со свежим медом или вареньем из лепестков роз. Приглашаю на девишник!!!

Ингредиенты

основные

чай жасминовый  2 ст. л.
чай зеленый  2 ч. л.
вода  1 ½ л
розовые лепестки  40 шт.

Способ приготовления

Отделить лепестки роз от бутонов.

Собрать цветы и бутоны жасмина с ветки.

Взять 2 чайные ложки зеленого чая. Из-за сильного ветра сфотографировать весь процесс не удалось.

Сложить чай, лепестки, цветки и бутоны в заварочный чайник.

Залить кипятком.

Настаивать 5 минут. Чай готов! Зовем всех к столу и наслаждаемся ароматом и нежным вкусом!!

Спонсор рецепта: