Описание

Хочу с вами поделиться очень вкусным пирожком. Ароматный, сочный и очень сырррный!

И готовится очень быстро и просто!Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Угощайтесь друзья!

Ингредиенты

основные

сыр твердый  150 г
сулугуни  200 г
сметана  5 ст. л.
яйца куриные  4 шт.
сливочное масло  80 г
лаваш тонкий  2 шт.

Способ приготовления

Твердый сыр и сулугуни потереть на крупной терке.

Добавить сметану и вбить яйца, перемешать до однородности.

Сливочное масло растопить. Взять форму и застелить ее лавашем, чтобы края свисали. Смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Выложить сырную начинку, разровнять.

Накрываем лавашем, главное чтобs он был по размеру формы (лаваш удобно резать ножницами).

И так чередуем: лаваш, масло, сырная начинка и так до конца. Свисающие края собрать к середине и уложить сырную начинку. Запечь при 180°C до золотистого цвета (примерно 35-40 минут).

Готовую ачму вытащить из духовки и немного остудить.

Вытащить из формы. Как видите она прекрасно держит форму даже в теплом состоянии.

Нарезать на кусочки и можно подавать!

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: