Описание

Сыр с плесенью можно взять любой какой вам нравится (твердых сортов). Груша должна быть спелая. Тимьян можно немного обжарить перед тем, как добавить в блюдо:) Несколько кусочков груши я обжарила на гриле, но с сырой мне понравилось больше.

Ингредиенты

основные

груши  1 шт.
виноград  50 г
грецкие орехи  20 г
бальзамический уксус  1 ст. л.
оливковое масло  1 ст. л.
рукола  5 веточек
тимьян  1 веточка
сыр с плесенью   100 г

Способ приготовления

Груши и сыр порезать, грецкие орехи немного измельчить.

Все ингредиенты либо смешать/либо как вам нравится выложить на блюдо. Полить бальзамикой и оливковым маслом.

Соль я не использовала, так как у меня был соленный сыр. Приятного аппетита:)

Спонсор рецепта: