Описание

Легкий, быстрый салатик с грузинскими нотками

Ингредиенты

для салата

огурцы свежие  1 шт.
укроп свежий  ½ пучка
лук зеленый  3 стручка
майонез домашний  5 ст. л.
перец черный молотый  по вкусу
хмели-сунели  1 ч. л.
кориандр молотый  1 щепотка
аджика  ½ ч. л.
куриные грудки  450 г

Название

лук красный  ½ шт.
перец болгарский красный  1 шт.
сельдерей стебли  1 шт.
морковь  1 шт.
петрушка  ½ пучка

Способ приготовления

Отварите куриные грудки вместе с болгарским перцем, красным луком, сельдереем, морковью и петрушкой.

Нарежте: огурец, укроп, зеленый лук и куриные грудки.

Переложите все в миску, добавьте специи (нам понадобится сухая аджика, если ее у вас нет, то можно пропустить этот шаг) и аккуратно перемешайте.

Добавьте майонез и еще раз аккуратно перемешайте. Майонеза может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от того насколько жидкий у вас майонез.

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: