Описание

Традиционно под бой курантов мы поднимаем бокалы с шампанским. Это всегда очень торжественно!

А что, если чуточку подправить традицию, внести небольшие коррективы и добавить к шампанскому сок лимона, ликер и розмарин. Это не только украсит бокал, но и сделает его содержимое еще ароматнее.

Счастливого нового года!

Ингредиенты

Ликер 30 мл
Лимонный сок По вкусу
Розмарин 2 веточки
Шампанское 150 мл

Способ приготовления

Приготовим все ингредиенты перед подачей.

 

Смешаем в бокале для шампанского ликер, сок — перемешаем. Шампанское подойдет любое — на ваш вкус.

Ликер я использовала лимончелло (своего приготовления). Вкусно с любым ликером, особенно, если шампанское брют.

 

Разливаем шампанское по бокалам, добавляем веточку розмарина и подаем немедленно.

С наступающими праздниками!

Спонсор рецепта: