Ингредиенты

основные

киви  1 шт.
клубничный компот  ½ стакана
сахар  2 ст. л.
клубника  250 г

Способ приготовления

Если клубника сладкая сахар можно не добавлять. Если решите добавлять сахар, то доведите его с компотом до кипения. Я использовала компот из (клубники и алычи), можно использовать просто апельсиновый сок.

Киви взбить в блендере.

Добавить клубнику и еще раз хорошо взбить.

Процедить через сито.

Добавить компот(сок) и перемешать.

Перелить в форму. Отправить в морозилку на 1 час.

Через час размешать кристаллики льда вилкой и отправить в морозилку на 30 минут. Повторить дважды (ориентируйтесь на свою морозилку).

Должен получиться замороженный сок, но будет он мелкими кристалликами. Прекрасный десерт для жаркого лета!

Спонсор рецепта: