Описание

Картофель и редис, вареное яйцо приятный союз. Отличный салат для выезда на пикник.

Ингредиенты

основные

яйца куриные 4 шт.
шнитт-лук 2 ст. л.
редис 4 шт.
зелень по вкусу
картофель 1 кг

заправка:

винный уксус белый 2 ст. л.
кефир ½ стакана
майонез домашний 4 ст. л.
горчица 1 ст. л.
луковый порошок ½ ч. л.
укроп сушеный 1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу

Способ приготовления

 

Картофель и яйца отварить до готовности. Очистить яйца от скорлупы. Одно яйцо можно оставить для украшения. Картофель и яйца нарезать не крупно.

 

Приготовить заправку, все перемешать.

 

Добавить в салат тонко нарезанный редис, шнит лук или зеленый лук.

 

Перемешать салат и заправку вместе, посолить и поперчить. Можно поставить в холодильник на 30 минут. Украсить салат яйцом,зеленью. Подаем к столу. Приятного аппетита.

Спонсор рецепта: