Описание

Вкусный, слегка острый салат, не сложный, удобный для пикника.

Ингредиенты

основные

винный уксус красный  ½ стакана
горчица дижонская  1 ст. л.
соль  по вкусу
перец черный свежемолотый  по вкусу
лук красный  1 шт.
перец халапеньо  2 шт.
картофель  2 кг
кукуруза  4 початка
оливковое масло  ½ стакана

Способ приготовления

Картофель красный отварить до готовности в соленой воде. Затем воду слить, слегка остудить.

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками, халапеньо очистить от семян нарезать тонко, красный очищенный лук нарезать тонко.

Кукурузу очистить от початка. Обжарить на гриле со всех сторон. Дать остыть, затем аккуратно срезать кукурузные зернышки или используем замороженную без льда, очищенную кукурузу. Добавить в салат. Перемешать.

Приготовим заправку, смешав оливковое масло, уксус, горчицу, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить заправку в салат, перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.

Спонсор рецепта: