Приготовить к завтраку вкусные бутерброды — это наиболее простое решение.

Однако можно немного разнообразить меню и сделать яичный коблер — самый оригинальный завтрак.

Данное блюдо подходит для женщин, т.к. они чаще всего готовят завтраки для семьи. Такими бутербродами мы точно побалуете домашних.

Горячий яичный коблер – это достаточно простое блюдо, состоящее из известных ингредиентов. По вкусу он похож на пиццу и горячие бутерброды.

При этом в него можно добавить разные продукты: курицу, грибы, травы, паштет и др.

Сверху коблер обычно посыпается натертый сыром, но делается это в конце приготовления, т.к. сыр не должен пригореть.

Обязательно украшайте блюдо свежими листами зелени, например, кинзой, петрушкой, базиликом либо укропом. Зелень придает блюду свежесть и привлекательность.

Таким завтраком вы действительно накормите всю семью. Читайте предложенный рецепт и приступайте к приготовлению интересного завтрака!

Ингредиенты к рецепту

  • Помидор – 3 шт.
  • Белый нарезной батон – 1 шт.
  • Ветчина – 0,5 кг
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – около 150 гр.
  • Молоко – 150 мл
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Перец, соль — по вкусу
  • Сливочное масло – 100 гр.

Готовим яичный коблер

Намажьте тонким слоем масла кусочки батона и выложите их в форму, смазанную маслом. Ставьте хлеб на «ребро».

Теперь помытые помидоры нарежьте кружочками.

Положите их между кусочками батона вместе с ветчиной.

Взбейте яйца, молоко, а также мускатный орех, перец, соль. И залейте этим хлеб с помидорами и колбасой. А сверху посыпьте натертым сыром.

Далее просто поставьте в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут , пока не приготовится омлет и не подрумянится сыр. Все, подавайте вкусный завтрак!

Спонсор рецепта: Смотрите подробности bmw 6 series coupe на нашем сайте.