Ягодно-фруктовое смузи на овсяном молоке

Описание

Это очень просто, очень полезно, очень вкусно и совершенно волшебно!

За рецепт благодарю Танечку Берковскую.

P.S.: время указала без учета приготовления овсяного молока; в списке продуктов нет овсяного молока — указала просто молоко.

 

Ингредиенты

основные

молоко  250 мл
бананы  1 шт.
груши  1 шт.
вишня замороженная  150 г

для овсяного молока

овсяные хлопья  100 г
вода  1 л

Способ приготовления

Приготовить овсяное молоко. В миску положить овсяные хлопья, залить холодной кипяченой водой и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре.

По истечение времени всю массу пробить в блендере до однородности.

Откинуть на мелкое сито (я еще пропустила через два слоя марли).

Овсяное молоко готово. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике не больше недели.

Можно готовить смузи. Грушу помыть, обсушить. Очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками.

Банан помыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать кусочками.

В чашу блендера выложить грушу, банан, добавить размороженную вишню и пробить до однородности (это можно сделать и с помощью погружного блендера).

Затем влить овсяное молоко и пробить все вместе, примерно 30 секунд.

Разлить по бокалам и наслаждаться!

Приятного аппетита!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:48+00:00

Leave A Comment