Гоголь-моголь (пудинг, коктейль) из перловки и тыквы

Описание

Для тех, кто не любит тыкву и перловку!!! Перловку в этом рецепте никто пока не угадал.

Ингредиенты

основные

перловая крупа  1 стакан
тыква  300 г
вода  3 стакана
мед  1 ст. л.

Способ приготовления

Промыть перловку, залить холодной водой и поставить варить на 50 мин на средний огонь.

За 20 мин до окончания варки положить к перловке очищенную и порезанную на кубики тыкву. Смотрим, если вода сильно испарилась, то добавляем еще. Тыквы можно положить и больше, если вы ее любите. Вот я не очень, но в этом рецепте она не чувствуется так сильно.

Когда время варки кончится, остужаем немного и закидываем все в блендер (и мед тоже). В зависимости от того, что хотите получить (коктейль или пудинг), вы добавляете или нет кипяченой воды.

Чтобы насладиться пудингом, то получившееся пюре надо охладить пару часиков в холодильнике. И получите великолепный и полезный десерт на завтрак, ужин. А вот в виде коктейля мне это напомнило настоящий гоголь-моголь. Буду очень рада, если кому-нибудь понравится, так как придумала все это сама.

Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:36+00:00

Leave A Comment