Ингредиенты

Тесто

творог  150 г
мука  150 г
яйца куриные  1 шт.
соль  1 щепотка
сливочное масло  100 г

Начинка

вишня  250 г
шоколад черный горький  50 г
сахарная пудра  50 г

Способ приготовления

Духовку разогрейте до 180°С. Шоколад порубите.

Вишню переберите, помойте, удалите косточки. Смешайте вишню, сахарную пудру и шоколад.

Сливочное масло порубите, смешайте с творогом и мукой, должна получится крошка.

Добавьте яйцо и соль, замесите тесто.

Раскатайте тесто на силиконовом коврике или бумаге для выпечки.

На середину выложите начинку.

Сформируйте бортики. Выпекайте в духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Спонсор рецепта: