Когда прошли определенные праздники, грустить вовсе необязательно, ведь начнутся другие!

К тому же, зачастую, после очередного застолья остается много не съеденных продуктов, которые подойдут для приготовления какого-нибудь блюда.

Например, у вас осталось немного мясной нарезки. Продукт все еще свежий, однако, его количества недостаточно, чтобы накормить всю семью, поэтому вы можете приготовить вкусную домашнюю пиццу.

И для этого вовсе не обязательно готовить дрожжевое тесто, т.к. есть рецепты пиццы в сковороде.

Этот вариант хорош, если времени на готовку нет либо просто не хочется долго возиться на кухне, да и продуктов после праздника осталось по чуть-чуть.

Самая хорошая пицца – та, что приготовлена собственноручно. Намного приятнее будет делать блюдо самостоятельно, т.к. вы не всегда можете найти в магазинах подходящую пиццу.

А кроме того готовить это блюдо теперь легко!

Данный рецепт пригодиться особенно, если у вас нежданные гости либо вы просто захотели быстренько перекусить пиццей, приготовленной дома.

Ингредиенты к рецепту

  • 600 гр. теста дрожжевого
  • 70 гр. пепперони
  • 90 гр. шампиньонов
  • 50 гр. томатной пасты
  • 120 гр. салями
  • 2 томата
  • Сыр моцарелла и пармезан – добавляйте по вкусу
  • Сушеный базилик

Готовим домашнюю пиццу

Вначале раскатайте тесто – пышное либо тонкое, делайте по вкусу. Потом заверните его по краям.

Далее нанесите на него томатную базу, используя силиконовую кисть.

Затем хорошенько посыпьте сверху натертой моцареллой.

Возьмите помидоры, нарежьте их красиво и выкладывайте сверху сыра. Потом можно расположить по кругу перец и салями.

Далее берем шампиньоны, нарезам и также посыпаем все сверху. Добавляем пепперони. А в конце натрите пармезан.

Теперь нужно разогреть духовку до 180 гр. и поместить туда пиццу на 15 мин.

По прошествии данного времени, достаньте пиццу и наслаждайтесь ею всей семьей!

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: Смотрите подробности урсором на сайте.