Описание

Сегодня я к вам с нежными, ароматными булочками. Пекла похожие булочки зимой, по рецепту с сайта. Предлагаю сейчас свой рецепт с небольшими изменениями

Ингредиенты

основные

творог 9%  180 г
молоко 3,2%   50 мл
растительное масло рафинированное  50 мл
сахар ванильный  8 г
разрыхлитель  1 ½ ч. л.
сахар  50 г
соль  1 щепотка
персики  2 шт.
красная смородина  3 ст. л.
сахар демерара  1 ст. л.
мука  200 г

Способ приготовления

Духовку нагреть до 180°С . В миске взбить: творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и обычный сахар.

Просейте муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти чуть больше, все зависит от влажности творога. У меня творог был очень сухой, и у меня ушло 200 грамм.

Замесить нежное, но не липнущее к рукам тесто.

Персики очистить и мелко нарезать. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить начинку и присыпать сахаром.

Аккуратно свернуть в рулет.

Разрезать на кусочки и выложить в форму 20 см, слегка смазанную сливочным маслом.

Выпекать 40 — 50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: