Блонди с ревенем

Ингредиенты

основные

сахар коричневый  150 г
яйца куриные  2 шт.
мука  180 г
разрыхлитель  1 ч. л.
сахар ванильный  1 ч. л.
шоколад белый  200 г
ревень  200 г
сливочное масло  150 г

Способ приготовления

В кастрюльке нагреть масло и сахар, помешивать пока не раствориться сахар. Немного остудить.

Затем в масляно-сахарную смесь по одному вбейте яйца.

Затем добавьте все сухие ингредиенты.

Теперь очередь белого шоколада.

В последнюю очередь добавить порезанный на кусочки ревень.

Выложите тесто в квадратную форму размером 25х25 см и запекайте в духовке при 200°С примерно 25 минут.

Дайте пирогу остыть и нарежьте его на квадратики.

Приятного аппетита!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container] Наш спонсор:
2018-05-06T12:42:15+00:00

Leave A Comment