Описание

Домашний дессерт, приготовление которого не займет много времени и труда!

Ингредиенты

Основные

мак  1 ст. л.
мука  150 г
какао-порошок  2 ст. л.
соль  1 щепотка
сахар  по вкусу
растительное масло  1 ст. л.
творог обезжиренный  200 г
молоко сгущенное  4 ст. л.
молоко  300 мл

Способ приготовления

Готовим блинное тесто:

блендером взбиваем молоко, муку, какао, растительное масло. Добавляем соль и сахар по вкусу.

Выпекаем блины на специальной антипригарной сковороде без масла.

Каждый блинчик разрезаем на 4 части.

Собираем торт: выкладываем блинный треугольничек на тарелку и смазываем мягким творогом, сверху кладем следующий блинчик и слой сгущенки. Продолжаем укладывать блины и промазывать их кремом, чередуя.

Готовый торт ставим в холодильник на несколько часов (в идеале — на ночь), чтобы он хорошо пропитался.

Спонсор рецепта: