Ингредиенты

основные

сахарная пудра  4 ст. л.
мука  5 ст. л.
молоко сухое  5 ст. л.
сахар  5 ст. л.
сода  ½ ч. л.
уксус столовый  1 ст. л.
соль  1 щепотка
абрикосовое варенье   200 г
яйца куриные  3 шт.

Способ приготовления

В первую очередь включим духовку 200°С. Взбиваем яйца с сахаром.

В взбитые яйца добавляем муку, сухое молоко, соду гасим уксусом, немного солим. Хорошо перемешиваем.

Противень застелить пергаментом. Вылить тесто на противень выпекать в заранее разогретой духовке до 200°С 10-15 минут. Все зависит от духовки. Пока не подрумянится.

Готовый бисквит переворачиваем на чистый лист пергамента присыпаный сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент с бисквита на котором выпекался.

Горячий бисквит быстро смазываем вареньем (можно смазать сгущенкой) сворачиваем рулет. Даем остыть.

Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем рулет. Приятного чаепития!

Спонсор рецепта: