Описание

Беляши получись вкусные, особено с молоком.

Ингредиенты

основные

сахарный песок мелкий  1 стакан
соль  ¼ мл
яйца куриные крупные  3 шт.
дрожжи сухие  ⅛ ч. л.
мясной фарш  400 г
соль  ¼ ч. л.
растительное масло  ⅕ ст. л.
лук репчатый  3 шт.
растительное масло для жарки  200 г
пшеничная мука  2 стакана

Способ приготовления

Тесто разделить на 20 кусочков.

Доску посыпать мукой, взять кусочек, раскатать в кружок.

В центр положить мясной фарш.

Кружок защипнуть по кругу и оставить небольшое отверстие.

В сковородку налить небольшое количество растительного масла, поставить разогреваться.

Беляши обжаривать с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны.

Беляши подавать с молоком.

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: