Описание

Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса

Ингредиенты

основные

» itemprop=»ingredients»>

крахмал  1 ч. л.
бальзамический уксус  300 мл

Способ приготовления

Все очень просто, но делать надо внимательно и быстро: развести крахмал в 100 мл уксуса, хорошо перемешать чтобы не было комочков.

Смешать с остальным уксусом, постоянно помешивая, поставить на средний огонь, мешать 2-3 мин, потом соус резко станет густеть, сразу снять с огня, помешивать.

Перелить в банку, охладить. Готово!

Приятного аппетита!

Спонсор рецепта: