Описание

Хрустящее снаружи, мягкое внутри, с насыщенным ореховым вкусом и ароматом…

Готовится очень быстро, и так же бысто съедается….

Ингредиенты

основные

сахар  120 г
мука  200 г
сахар коричневый  45 г
арахисовое масло  80 г
яйца куриные  1 шт.
соль  1 щепотка
разрыхлитель  ½ ч. л.
сода  ½ ч. л.
ванильный экстракт  ½ ч. л.
сливочное масло  115 г

Способ приготовления

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром (двумя видами), добавить арахисовое масло (пасту), яйцо и ваниль. Отдельно смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.

Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Отправьте в холодильник немного охладится. Тесто будет мягким и липким.

Затем ложкой или руками отщипывайте кусочек и скатывайте в шарик, приплюсните вилкой.

Выпекайте 10 минут при температуре 180°C, до золотистого цвета, не передержите, чтобы не пересушить.

Остудите немного на противне, а затем переложите на тарелку. Горячее печенье очень хрупкое. Приятного чаепития!

Спонсор рецепта: